Shefa Whey Protein Baunilha
25g de Proteínas
As proteínas constituem um dos componentes essenciais da dieta, sendo seu consumo necessário ao longo de toda a vida. As proteínas são os principais componentes estruturais e funcionais de todas as células do corpo. O suprimento adequado de proteínas é essencial para a manutenção e construção dos tecidos.
5g aminoácidos (BCAA’s)
BCAA´s são aminoácidos essenciais de cadeia ramificada (BCAA, do inglês: Branched Chain Amino Acids) que são liberados pelo fígado durante a atividade motora; são eles: valina, leucina e isoleucina.
Ingredientes:
Leite desnatado, concentrado proteico de soro de leite² (Whey protein), caseinato de sódio, caseinato de cálcio, polidextrose, soro de leite em pó, enzima lactase, estabilizantes celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica, carragena, fosfato dipotássico, fosfato dissódico e citrato de sódio, aromatizantes, edulcorante artificial sucralose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
PODE CONTER SOJA.
BEBIDA LÁCTEA NÃO É IOGURTE.
DIABÉTICOS: CONTÉM CLIGOSE E GALACTOSE.
CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.
Informações Nutricionais | ||
---|---|---|
Quantidade por 100 ml | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 63 kcal = 265 kj | 3 |
Carboidratos | 4,5 g, dos quais: | 2 |
Frutose | 0 g | ** |
Sacarose | 0 g | ** |
Glicose¹ | 2,4 g | ** |
Galactose¹ | 1,9 g | ** |
Lactose | 0 g | ** |
Proteínas | 10 g | 13 |
Gorduras Totais | 0,4 g das quais: | 1 |
Gorduras Saturadas | 0,2 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Colesterol | 11 g | 4 |
Gorduras monoinsaturadas | 0,1 g | ** |
Gorduras poli-insaturadas | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,6 g | 6 |
Sódio | 132 mg | 6 |
Cálcio | 118 mg | 12 |
2,0 g BCAAs (Leucina + Valina + Isoleucina) por 100 ml 25 g de proteínas por 250 ml, sendo: 48% Whey Protein (Proteína do Soro do leite) 52% Caseína (Proteína do Leite) |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
¹ Açúcares naturalmente presentes nas matérias-primas.