Todo mundo adora um sorvete ou sorbet de frutas para se refrescar nos dias mais quentes, não é verdade? 🍨 A receita do #NutriçãodeCoraçãoShefa de hoje é para aprimorar o seu dom de chef de cozinha, apostando em um #Sorbet com a linha de bebidas de Soja da Shefa + frutas da época de outubro. Uma explosão de nutrientes em apenas 4 ingredientes!
Sorbet de Bebida de Maracujá #Shefa com manga, veja o passo a passo:
INGREDIENTES
- 1 copo (200 ml) de Alimento com soja sabor maracujáShefa
- 5 pedaços de manga
- 2 bananas congeladas
- Raspas de gengibre (opcional).
PREPARO:
bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 4 a 5 horas.
Você sabia que o sorbet usa ingredientes frescos e mais leves, além de ter uma menor quantidade de gordura do que o sorvete tradicional? Esse é o foco da receita do #NutriçãodeCoraçãoShefa: trazer equilíbrio ao seu dia mais quente, sem perder o prazer em saborear um alimento gostoso!
✅Estamos em época de manga, uma fruta sazonal
✅Fonte de vitaminas e rica em carotenoides
✅Alto teor de antioxidantes
✅ Apenas 88 kcal por porção
A manga é uma fruta fonte de betacaroteno, aquele composto nutricional que ajuda a preparar a pele para o bronzeado do verão! Além disso, a receita fornece uma boa dose de antioxidantes da banana e do gengibre, auxiliando na saúde das células! Partiu programar essa sobremesa, que pode ser apreciada em qualquer dia da semana!
Tabela nutricional: Sorbet de maracujá com manga – 3 porções
Nutrição de Coração
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