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18 fev
Torta de Legumes Low Carb

Hoje preparamos  uma receita de Torta de Legumes Low Carb, perfeita para quem busca opções mais saudáveis.
Confira agora o passo a passo dessa receita com baixa quantidade de carboidratos e ingredientes super saudáveis!

 

#INGREDIENTES

  •  1 xícara de farinha de amêndoas ou a low carb de sua preferência;
  • ¼ de xícara de azeite de oliva;
  • 1 caixinha de creme de leite Shefa;
  •  1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  •  4 ovos;
  •  1 unidade de cebola;
  •  1 unidade de tomate;
  •  500 gramas dos legumes de sua preferência (faça um mix colorido);
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  •  Páprica picante a gosto (opcional);
  •  Parmesão ralado para polvilhar.

 

#MODO DE PREPARO

O primeiro passo para preparar esta receita, é lavar e cortar os legumes em pequenos pedaços, para facilitar o cozimento. Se desejar, pode também optar por ralá-los.
Em seguida, leve os legumes picados à assadeira em que irá fazer a torta, e tempere-os usando apenas 2 colheres do azeite de oliva reservado, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica picante. Reserve.
Agora, para fazer a massa, misture em um recipiente os ovos, o creme de leite Shefa e o restante do azeite de oliva. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione a farinha low carb de sua preferência e misture.
Por fim, adicione o fermento químico em pó, uma pitada de sal e um toque de pimenta e misture levemente com o auxílio de um garfo.
A seguir, despeje a massa por cima dos legumes, já dispostos na assadeira, polvilhe com um pouco de parmesão ralado, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ᵒC, por aproximadamente 30 minutos.
Assim que estiver completamente assada, basta retirar a torta de legumes low carb do forno, e servir ainda quentinha.

 

Receitas  de Coração
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