Cada vez mais a população, visando uma alimentação mais saudável, tem buscado alimentos e ingredientes livres de glúten. E não é porque é sem glúten que tem que ter menos sabor, então hoje preparamos uma receita de uma torta de frango sem glúten deliciosa e super fácil de fazer. Confira:
INGREDIENTES
4 ovos;
2 xícaras de chá de leite Shefa;
4 xícaras de chá de farinha de arroz – sem glúten;
2 colheres de sopa de azeite;
1 pitada grande de sal
Temperos à gosto;
02 colheres de sopa de fermento em pó sem glúten;
PARA O RECHEIO:
Sugerimos que faça um refogado dos legumes de sua preferência (abobrinha, milho, ervilha, tomate cereja, espinafre)
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes – exceto o fermento – no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Depois misture o fermento em pó e mexa apenas com a colher.
Em uma forma untada, coloque uma camada grossa de massa, depois o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 minutos. Sua torta estará pronta!
Se preferir, você pode ainda utilizar a mesma receita e variar o recheio com atum, calabresa, legumes, etc.
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br