Nada melhor que uma bebida quente para se aquecer no inverno, não é mesmo? Pensando nisto, hoje trouxemos uma receita de chocolate quente italiano para você experimentar, e é claro, nossa receita tem um toque de Shefa.
O diferencial deste chocolate quente é a sua cremosidade, além, da facilidade de preparo, então, confira o passo a passo da nossa sugestão de hoje:
INGREDIENTES
Para fazer esta receita você irá precisar dos seguintes ingredientes:
- 100g de chocolate, com no mínimo 60% de cacau, cortado em pedaços;
- 2 colheres de sopa do achocolatado em pó Shefa;
- 2 colheres de sopa de açúcar (você pode substituir esse ingrediente pelo adoçante da sua preferência, para deixar a receita mais saudável, experimente utilizar a calda de ágave ou o melado, por exemplo);
- 2 xícaras (500ml) do leite Shefa que você mais gosta;
- 4 colheres de chá de amido de milho (para deixar mais natural, experimente substituir por farinha de aveia) ;
- 1 pitada pequena de sal.
MODO DE PREPARO
1. O modo de preparo desta receita é simples, basta adicionar o leite Shefa, o chocolate picado, o achocolatado em pó Shefa e o açúcar em uma panela, e levar ao fogo médio, mexendo ocasionalmente até que os ingredientes sólidos tenham derretido.
2. Depois, misture o amido de milho (ou a farinha de aveia) em duas colheres de sopa de leite, e em seguida adicione na mistura que está dentro da panela.
3. Mexa por mais alguns minutos no fogo até que a mistura esteja cremosa.
4. Por fim adicione uma pitada de sal e sirva em seguida no recipiente que você desejar.
E então, o que acharam da nossa dica de chocolate quente com toque de Shefa? Simplicidade e sabor definem esta receita equilibrada e perfeita para o inverno.
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Para conhecer a fonte original da receita, clique aqui!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br