Que tal uma torta salgada fácil de fazer e com recheio vegetariano para servir de almoço no final de semana?
Para fazer a massa, você precisará de:
- 3 ovos
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de leite Shefa (pode ser o desnatado ou também o zero lactose)
- 1 colher de fermento em pó químico
- 1 1/2 colher de farinha de trigo
- Sal a gosto
E para o recheio:
- 1/2 cebola grande picada
- 2 ovos cozidos e picados
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 400 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite Shefa
- 1 dente de alho picado
- Tomatinhos cereja fatiados a gosto
- 1 pimentão amarelo ou verde cortado em tiras
- Sal a gosto
Agora, vamos colocar a mão na massa?! Brincadeirinha, nessa massa nós não precisaremos nem colocar a mão!
É muito simples: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador lembrando de colocar a farinha por último.
Em uma outra travessa coloque os ovos e a cebola picados, o creme de leite Shefa e todos os outros ingredientes do recheio. Misture bem até ficar bem homogêneo!
Agora, unte com manteiga e farinha uma refratária de vidro, coloque metade da massa, depois despeje todo o recheio e complete com o restante da massa.
Coloque no forno para assar até dourar e bom apetite!
Uma sugestão é servir com arroz branco, uma boa salada de folhas e claro, para beber, experimente nossa linha Néctar! É um sabor mais gostoso que o outro!
Bom apetite!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br