fbpx
01 mar
Torta Salgada Vegetariana

Que tal uma torta salgada fácil de fazer e com recheio vegetariano para servir de almoço no final de semana?

Para fazer a massa, você precisará de:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite Shefa (pode ser o desnatado ou também o zero lactose)
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • Sal a gosto

E para o recheio:

  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 400 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite Shefa
  • 1 dente de alho picado
  • Tomatinhos cereja fatiados a gosto
  • 1 pimentão amarelo ou verde cortado em tiras
  • Sal a gosto

Agora, vamos colocar a mão na massa?! Brincadeirinha, nessa massa nós não precisaremos nem colocar a mão!

É muito simples: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador lembrando de colocar a farinha por último.

Em uma outra travessa coloque os ovos e a cebola picados, o creme de leite Shefa e todos os outros ingredientes do recheio. Misture bem até ficar bem homogêneo!

Agora, unte com manteiga e farinha uma refratária de vidro, coloque metade da massa, depois despeje todo o recheio e complete com o restante da massa.

Coloque no forno para assar até dourar e bom apetite!

Uma sugestão é servir com arroz branco, uma boa salada de folhas e claro, para beber, experimente nossa linha Néctar! É um sabor mais gostoso que o outro!

Bom apetite!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br